Nos Menus

Nous disposons d'une salle de 50 couverts et, aux beaux jours, les repas peuvent être servis sur notre terrasse ombragée. Notre bar et notre restaurant sont accessibles aux personnes à mobilité réduite (PMR).

Nos Menus | Hôtel du Béarn | Soumoulou (64)
Menu BUFFET : 12€ Menu Enfant : 10€
(jusqu'à 10 ans)
BUFFET DE HORS D'OEUVRES A VOLONTE + ¼ de vin
selon arrivage et préparation :
 Une assiette au buffet des hors d’œuvres ou un potage aux légumes frais

Steak haché ou Cordon bleu
+ frites maison

Une boule de glace

Jus de fruit, sirop à l'eau ou limonade
– Crevettes
– Saumon Bellevue
– Bulots
– Carottes râpées
– Betteraves
– Céleri Rave
– Concombres
– Tomates
– Oeufs Mimosa
– Charcuterie (Pâté, Rillettes, Saucisson, Jambon de Bayonne)
– Jambon Macédoine

Menu du JOUR : 13€

Entrée + Plat + Dessert + ¼ de vin

FORMULE Entrée du jour + Plat du jour + ¼ de vin : 10€

FORMULE Plat du jour + Dessert du jour + ¼ de vin : 10€

Menu à 19€ Menu à 23€

Salade Niçoise
(Salade, Pomme de terre, Haricots verts, Thon, Poivrons, Tomates, œufs, Oignons, Olives noires)

Entrecôte (250 g)
Sauce au choix (Echalote, Poivre, Béarnaise, Madiran)
+ frites maison

ou

3 Côtes d'Agneau 
Sauce Corse + frites maison

Fromage ou Dessert

Accompagnement possible : haricots verts ou tagliatelles

Buffet de Hors d’œuvres
ou
Potage
ou
Salade avocat
(Salade, Avocats, Gésiers, Tomates, œufs, Pointes d'asperge)


Pièce de bœuf sauce au choix (Echalote, Poivre, Béarnaise Madiran)
ou
Pavé de saumon sauce béarnaise
ou
Coq au vin
ou
Axoa de veau

Fromage ou Dessert

Accompagnement : frites maison ou gratin dauphinois ou ou haricots verts

Prix nets exprimés en euros